※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみひ
家族・旦那

みなさん、浮気はどこからですか?旦那は仕事で出張も多く、残業もほぼ毎…

みなさん、浮気はどこからですか?
旦那は
仕事で出張も多く、残業もほぼ毎日です。

私が知らない女の人とのLINEやり取りがあります。
内容的に確実に会っています。
肉体関係はあるか分からないですが、
たとえその知らない女の人がスナックや飲み屋の人だとしても、許せますか??
どんな制裁をすればよいでしょうか?
やり取りの内容は全てこちらで保存してます。

しかもこの出来事はわたしが出産した直後のことです。
私は産後間もなく旦那の実家にお世話になってます。
それをいいことに旦那は理由をつけては外に出ることが多く親に任せっきり。

どうしていいか分からずここで質問させていただきました。

コメント

ザト

肉体関係がなければ気になりません💦💦
LINEのやりとりだけで浮気に入るという理解はご主人と合っていますか?
基準が合っていなければ、制裁以前に、まずはそこから話し合った方が良いと思います。

• ろみひ

ろみひ

コメントありがとうございます。知らない女4人とやり取りしててびっくりしました。確かに基準が合ってないかもしれません。
    私が出産して、退院する日に、知らない女と新幹線乗る約束をしてました。結局退院する日に一緒にいたけど、その約束の意味も分かりません。どんな、関係なのかも。

• 7月17日
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

私は許せません。
女の人は女の人ですし
商売でも手を出す人は手を出すしお客さんとしてきてもらうために口実(好きだから呑みに来て~など)言う人もいます。
出産してお子さんも小さいのに大変ですね。。
親に任せっきりあなたに任せっきりはいけません。その子のただ1人のパパですし産んだからには中に出したからには責任というものがあると思います。1回女関係で注意したり子供のことで育児することの大切さを教えるのはどうですか?
それでも治らないならあなた次第だと思います。

私ならそんな情けないパパの子供だったら恥ずかしいですし、旦那としても恥ですね。

• ろみひ

ろみひ

コメントありがとうございます!
    子育てについては何度も話してます。この5年何も変わってません。家族より自分の遊び優先なのです。
    私次第か。情けないパパの子どもだったら恥ずかしい、旦那としても恥だと、言われ、ほんとその通りだと思います。ありがとうございます!

• 7月17日
  • ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

5年もよく耐えましたね😭
    家族より自分なんですね。。
    それでも周りはなんも言わないんですか?親戚など!

• 7月17日
まり

私は肉体関係をもったら浮気だと思っているので、連絡のやり取りや飲みに行くのは🙆です。
まだ、子供が産まれてないから自由にしてます。子供が産まれて、遊び回られたら浮気ではなくても嫌だなって思います。

• ろみひ

ろみひ

子ども産まれてからも遊び回るのは変わってません。肉体関係なくても、知らない女とのやり取りが4人もいて…
    子どもとの時間増やすように言っても結局自分の好きなこと優先。辛いです。

• 7月17日
  • まり

まり

もうすぐ子供産まれるので、遊びに行くのだけは阻止したいです。パパの自覚をもってほしい!

• 7月17日

私はLINEでも交換したらいやです
女友達とか居る??
要らないでしょうってキレます!

• ろみひ

ろみひ

関わる必要性が分かりません(笑)
    いくら付き合いなのかもしれませんが。連絡先交換するというのは今後もあるからですよね…

• 7月17日

退会ユーザー

LINE交換してどうするのって感じですよね?
    その女になんか頼むのかい?って感じです

• 7月17日
たんたんmama 🐰💜

女と関わった時点でOUTです🙅🏻

ほかの女と連絡?は?って感じなので笑

• ろみひ

ろみひ

関わる理由がないですよね。
    ましてや、知らない人…。
    気持ちが一緒で嬉しいです。ありがとうございます!

• 7月17日
いち

つい最近、わたしも女とのラインを見つけてぶちギレました。
肉体関係の証拠は出てなくて旦那も否定していますが、信じられないので別れる選択をしました。
ら、謝罪どころかすっかり開き直ってしまってる状況です🤗自分がしたこと棚にあげて離婚の原因もわたしのせいにするみたいです( 笑 )
話し合いの最中嘘もつかれたし、本性出たなって感じでした。悲しいですが( 笑 )
別れてせいせいします。

• ろみひ

ろみひ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですよね、どうでもいいこと嘘つくし、家族優先できずに、じぶんの事ばかり、直してくれもせず5年経ちます。別れてサッパリか。ななさんも大変でしたね(T ^ T)お気持ち分かります。

• 7月17日
  • いち

いち

変わらない人はいつまでたってもかわらないですよね。😢
    わたしは付き合ってから数えると3年ですが、だいぶ変わってくれたと思ってました。
    嘘もつかなくなったし、周りには女癖悪いから気を付けろと言われてたけど浮気したこともなかったし。(気づいてないだけかもしれませんがww)
    けど今、女とLINEしてたし、嘘もつかれました。わたしのために我慢してたとは思うんですがやっぱり根は変わらないんだなって痛感しました。
    まぁわたしもきれやすいのでもう少し様子見たらよかったなと少し後悔しています😂
    けど友達や両親にはたくさんケンカしてきたの見てきてるので遅かれ早かれだったんじゃないのと言われました😅

• 7月17日