※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくろ
家族・旦那

⚠️少し下品なお話です⚠️最近三太郎のCMで池田エライザさんが出てますよ…

⚠️少し下品なお話です⚠️

最近三太郎のCMで池田エライザさんが出てますよね。
旦那とテレビを見ているとそのCMが流れこのメイクだと別人に見えるね〜等話していました。
いつだったかTwitterで胸が大きくランウェイで歩く姿がバズっていたと言うと、すぐにスマホで検索しその動画を見ていました。
私も一緒に見ていたのですが、ゆらゆらと揺れる胸に何を想像したのか、たまたま膝枕してもらおうと頭を置くとアレが元気になってることに気づきました。
何興奮してん!?あからさまに他の女に発情するなよ、、、と言ってしまいました。
明るい感じで言ったので旦那も、だって〜と返していましたが、私の胸は断乳後完全に小さくなってしまったので少し悲しかったです。

コメント

まる

うちの旦那もおっぱい星人なので、胸が大きい人とかとすれ違うと目がいっちゃったりしてますよ😓テレビ見てる時、たまたまお色気シーンで立っちゃってたり…
もう男の本能なのかなと…

私はもともと貧乳なので、妊娠してもさして大きくなってないのですが…おっぱいは好きだけどこの胸が好き、胸の大きさで結婚したわけじゃないからって旦那は言ってくれます。

浮気とかではないし、私もジャニーズとかみてカッコいいーって興奮してると同じような悲しげな目で旦那から見られる事はあるので、お互い目の保養としてるだけならいいかなーと思ってます😓

• はくろ

はくろ

すみません💧間違ったところに返信してしまいました💧

• 7月17日
  • まる

まる

大丈夫ですよ!
    男はいくつになっても治らないかもですねー💦女子高生を目で追ってたりすると犯罪だから!って思います😂
    ただ、うちの主人は反応はするけど浮気とか不倫、風俗に興味はないみたい?矛盾してますが、魚釣りしてた方がよほど楽しいようで安心はしてます☺️

そろそろ息子が産まれるので、ライバルが産まれる…俺だけのおっぱいが取られる…って言ってます😓
    仲良く使ってくださいねーって言ってありますが!🤣

• 7月17日
はくろ

一緒です!街中でも大きい人を見ると目で追ってます。
旦那のタイプがボーイッシュな女の人なだけに全く正反対の女の人に反応していると、胸目的かよ、、、と思ってしまいます。

そうですよね〜男ってそういうものですよね、、、笑
子供が生まれたらおっぱい星人じゃなくなるかな〜と思ってたのですがそうもいきませんでした。笑