雑談・つぶやき 最近のスタイリング剤がすごい😂スプレーしてドライヤーしたら内巻きにな… 最近のスタイリング剤がすごい😂 スプレーしてドライヤーしたら内巻きになるというやつを買ったら内巻きになった😂 私の髪質にあってたのかな?😂 旦那のがんこな寝癖直しにも効いたから、リピ買い決定!! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 6 旦那 スタイ な(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ほー そんなにいいものがあるんてすか?! 知りたいです~💓💓 7月16日 な これです😆 髪質によるんだろうけど、私はほどよく内巻きにまとまります😍 朝の髪の毛が楽になりました😂笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
これです😆
髪質によるんだろうけど、私はほどよく内巻きにまとまります😍
朝の髪の毛が楽になりました😂笑