おほしさま
同じです…そして、今子供の寝顔をみてまた反省しています😢
明日は、この子が楽しいと思える一日にしてあげたい👶😢
愛してる…ごめんね
ぷん
まさに私のことです😭
上の子は、保育所ではトイトレ順調らしいですが、家では嫌がって全くせず失敗ばかりです😭
いらいらって多分自分の気持ちの余裕のなさだと思うんですよね。
開き直って何もしないか、その日はよく寝たりします。
おほしさま
同じです…そして、今子供の寝顔をみてまた反省しています😢
明日は、この子が楽しいと思える一日にしてあげたい👶😢
愛してる…ごめんね
ぷん
まさに私のことです😭
上の子は、保育所ではトイトレ順調らしいですが、家では嫌がって全くせず失敗ばかりです😭
いらいらって多分自分の気持ちの余裕のなさだと思うんですよね。
開き直って何もしないか、その日はよく寝たりします。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳10ヶ月、発達が後退していて不安です。 以下気になることです。 ・以前より言うことをきかなくなった ・興味がなければこちらの声かけを無視する ・お友達とのコミュニケーションが減った ・やりとりが減った 10月ごろ…
小2長男と年少女の子を育ててます! みなさん夜何時に寝てますか? うちの長男は夜どんなに遅くても8時までには寝ないと次の日すぐ風邪ひきます💦 なので7時に布団に入って本読んだりして7:30完全就寝がベストですが、時…
イヤイヤ期対応について相談です。 2歳4ヶ月の娘,ワーキャー要望が多く,あれほしいこれしたいと喚かれてうるさいことが多いのですが,最初は落ち着いてなだめたり対応しているものの段々イライラしてきて、大きい声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント