ホッコリしたい気分なので!笑皆さん親バカタイムしませんか?🙋♀️💗子供の…
ホッコリしたい気分なので!笑
皆さん親バカタイムしませんか?🙋♀️💗
子供の可愛いとこ、今日あった可愛かったとこ、おバカな事などなど!
いっぱい教えて下さい!!!
私は洗濯物干してたら窓に顔を押し付けて私を見つめていたことです!🤣❤
- よな(6歳)
コメント
せり鍋
息子が私にしがみついて寝るとこが可愛すぎ💓
後、娘がママ、こちょこちょ話しよう!って私にこちょこちょ話をしてくれます💓
二人は宝物です☀
ママリ
あはは❤️
かわいいですね⤴️✨洗濯干してるママのところに行きたかったのですね🎶
ウチの娘は最近、じょうずじょうずができるようになって、パチパチ音を立てて手を叩く姿がたまりません😍❤️
あと、ちゅー😘っていうと、鼻をパクッとしてくるのもたまらんです🥰
-
よな
顔は間抜けな顔だったんですが😂とても癒されました🥰
手を叩けるんですねー!!✨すごーい🥺💗
私も良く顔を食べられます😂ヨダレまみれになります😂- 7月16日
退会ユーザー
参加させてください🙋🏻♀️💗
今日なんと!音楽に合わせて体を揺らすようになっていて、可愛いー!ってなってました🥰
あとは仕事から帰ってくると、満面の笑みを浮かべてくれるんです🥰
顔押しつけちゃうのたまらんです😂写真撮りたい😂
-
よな
大歓迎です!☺️❤
もう、ダンスの才能が爆発してますね!それは!笑
子供の笑顔は色々吹っ飛びますよねー🥺💗
またまたスマホを持っててラッキーでした!笑
洗濯そっちのけで撮影タイムでした😂- 7月16日
-
退会ユーザー
私ダンスの才能全くないなので、似ないといいな😝💗
うんうん!
娘の笑顔は一気にエンジンかかります😂(笑)
お!ラッキーでしたね☘️
同じような写真ばっかりフォルダに溜まってます💧(笑)- 7月16日
ハナ
窓越しのお子さん、さぞ可愛かったことでしょうね❣️
想像したらめっちゃ和みます🤤
たった今の出来事ですが参加しまーす🙌笑
添い乳で寝かせてて、寝たかな?と思ってそーっと離れたら、まだだったようで慌てて近くにあった私の二の腕に吸い付き😂
一生懸命二の腕ちゅーちゅーしながら寝付きました…
めちゃめちゃ可愛かったです♡
腕にお肉蓄えといてよかった😇笑
-
よな
間抜けな顔がたまらなく可愛かったです😂
笑っちゃいました😆😆😆
寝ぼけてたんですかね~🤣💗
おっぱいを探す姿が可愛いのに、そんなことされたらニヤニヤが止まらないですねー!笑
私も蓄えがあるのでいつかされるか楽しみにしときます😅笑- 7月16日
もも
顔を押し付けるの想像したら超絶可愛かったです😂💓
・寝返りできたねー💓って褒めたら何回もしてその度に私の顔見て「にへっ😆」ってするとこ
・寝るときに腕にしがみついて顔ぐりぐりしてくるとこ
・途中で起きて私を確認したらにこってして寝たとこ
・とにかく寝顔がかわいいとこ
書いてて親バカ再認識しました😂
-
よな
アホ可愛い顔してました🤣
寝顔って可愛すぎてフォルダに何枚あるんだろー ってくらい可愛いですよね!💗
にへっ😆って顔もたまらないです~😍😍
親バカ大歓迎です💁♀️- 7月16日
にわ
朝娘が先に起きるのですが、寝てる私の鼻をツンツンして起こしてくれます😭❤️
あとは最近頭なでなでしてくれます…疲れが吹っ飛びます😭❤️
-
よな
頭なでなで😭たまらないですね😭どんな疲れも嫌な事も吹っ飛びそうです🥺💗
娘さんのぴーなつさん愛が伝わります🥰- 7月16日
eri
ひゃあー!可愛すぎます。それはシャッターチャンスですね🥺🥺❤️
はーい!参加させてください!
寝てて起きた時に手を握ってぎゅってするとまた寝るところ!
ベットで起きて一人で遊んでて そ〜っと下に隠れてひょこって顔を出すと見つけたら笑うところ!
娘と反対側?にいると見上げてじーーーっとみてくるところ
たまりません最高です❤️
-
よな
洗濯物放置でシャッターきってました!🤣
参加ありがとうございます😍💗大歓迎です🙋♀️
見上げてる姿可愛いですよね😍💗ふとした時に娘を見て見上げてたらニヤニヤしちゃいますね🥰
髪の毛ふさふさで可愛いです😍💗- 7月16日
-
eri
娘の横通り過ぎたりした後
わざと振り返って見上げてるか確認しちゃいます😆❤️
あまり他人に可愛い可愛い!と親バカ発言できないので楽しいですありがとうございます🥰(笑)- 7月16日
-
よな
見上げていてくれてた時のキュンキュンたまらないですね😍💗
こちらこそ和ませて頂きありがとうございます☺️たまには親バカ爆発タイムも欲しいですよね😂- 7月16日
maaki
まさに今日の話なんですが、息子に、ママ~ママはおばあちゃんになってもそのままかなあ?て言われたのでどういうことー?て聞いたら🤔年寄りになっても可愛いままかなあ?て言われてクスッてなってどうやろ?がんばるな!笑て言ったんですけど、考えてみたらママのこと可愛いて思ってくれてるんやなあ~て嬉しくなりました☺️
あと年寄りて言葉知ってるのもびっくりしました。笑
-
よな
素敵な息子さんですね😆💗
可愛いと言ってくれるなんてmaakiさんの日頃の努力と息子さんの可愛さが伺えます☺️
可愛いって子供から言って貰えるママ、憧れます!✨- 7月16日
れな(20)
参加させてください😊💕
息子がこの前早く寝て主人が一緒にお風呂に入りたいと言ってくれたので一緒に湯船に浸かってちょっとイチャイチャムードになってきたと思ったらお風呂のドアに鼻と口をつけて何してるの?って感じで見てきたことです😂
-
よな
参加大歓迎です!✨
セーフで良かったですね😂笑
息子さん一生懸命ママとパパを探したのかな🤔💓
ちょっとドキッとしちゃいますねー😂笑- 7月16日
よな
ごめんなさい🙇♀️追加させて下さい!😂
添い寝で寝てたんですが、寝ぼけてお腹の上に乗ってそのまま寝てしまいました🤣
お腹が鳴らないかドキドキです😂笑
みち
こんばんは、こないだソファーに座って膝の上に息子をのせてたんですけれど
私が鼻ほじってたら、不思議そうに少し引いた顔で私を見上げてました(笑)思わず吹き出しました❗
-
よな
返信遅くなってすみません💦
笑っちゃいました😂
そんな目で見ないで~🤣🤣って思っちゃいます🥰💗- 7月18日
よな
こちょこちょ話って可愛いですねー😍💗
ほんとに子供は宝物ですよね🤱💗
私の娘も喋ってくれるのが楽しみになります〜🥰✨