妊娠・出産 39週で、お腹が痛くてトイレに行っても快便。チクチク痛みが続き、急に強くなる。陣痛か前駆陣痛かわからず不安。 今日で39wにはいりました☆ 陣痛なのか前駆なのかただの腹痛なのか わからない、、 夜ご飯食べたあたりから お腹痛くてトイレいっても💩でそうな でなさそうな、、 (ちなみに毎日2.3回でるほど快便です笑) 間隔もあるようなないような感じで ずっとチクチク痛くて(生理痛がずっと続いてる感じ) 急にずーんと痛くなったりしてます( ; ; ) 間隔はかれない、、 ここから 陣痛につながるのか それとも今が陣痛なのか、、笑 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 トイレ ☆(5歳11ヶ月, 11歳) コメント mii 経産婦さんだし、間隔測ってみてもいいかもしれないですよ😊👍 陣痛につながって、お産になるといいですね🙆♀️ 7月16日 ☆ 間隔はかろうにもずっと地味に痛くて波がないんです😭 ドキドキですがこのまま繋がってくれたらそれはそれで 嬉しいです♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
間隔はかろうにもずっと地味に痛くて波がないんです😭
ドキドキですがこのまま繋がってくれたらそれはそれで
嬉しいです♡