※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理中に中だしをした後でも排卵は起こるでしょうか?生理中に中だしを経験した方いますか?

私の生理期間は、日曜日からはじまったら次の日曜日までというかんじでちょうど一週間です。
今回5日目の3月25日金曜日出血がなかったのでセックスしてしまいました、、、するとやはり次の日出血がありました、、まだ生理がおわってなかったみたいです、、生理中に中だしをしてしまい不衛生なことをしたので反省しています(>_<)妊活中で、子供がほしくて、、生理中に中だしした次でもきちんと排卵はおこるのでしょうか??(>_<)
生理中に中だしされたことのある方いますか?(>_<)

コメント

naoyan

妊活中はいろいろと心配になっちゃいますよね( ´⍪ω⍪`)
5日目じゃ終わりかけ出し排卵大丈夫だと思いますよ‼︎

tomo5808

生理中もあんまり気にしてませんσ^_^; 体調が辛くなければ良いのでは?
生理中に積極的にしてるわけじゃないけど、生理中にしたとしても毎月ちゃんと排卵されてます(^^)
衛生面という面では、終わった後しっかり洗ってればそんなに気にしなくてもσ^_^;
たぶん関係ないと思いますよ!

tarohana

生理の終わったか、終わりかけくらいから仲良しはじめたら効果あるかもです。いつもは私は経血がすっかり終わってからしか仲良し嫌だったのですが、妊娠した月は、まさしく生理直後(きわどいくらい)から仲良ししていて、おそらく(たまたま)排卵も早くて、妊娠できました☺️身体は不思議だらけだから、あんまり気になさらず、愛ある仲良しをされて下さい😍思いがけないときに授かれるのかも。
ぽぽちゃんりさんのもとに赤ちゃん来ますように❤️