コメント
ゆー
ハミコっていうハブラシを自分で持たせてます😋歯ブラシの感触に慣れたらいいなぁくらいで使ってます😆💕
a
ピジョンの歯ブラシおすすめです!カミカミが上手になります。
-
もちこ
ピジョンだと安心ですよね!レッスン1っていうやつですかね?🧐
- 7月16日
ママリ
同じくハミコ使ってます😊
すごく気に入ってるみたいで、ひとりでずーっとやってます!
私がやる用は6ヶ月からの1番小さいやつを買ったんですが、いいのか悪いのかわからないです😅
-
もちこ
1人でやってくれるのは楽でいいですね😃自分でハミコをやってから、ママリさんが仕上げに歯ブラシしているんですか?
- 7月16日
-
ママリ
そうです!
歯磨きナップも試しに買ったので、気分でそっちも使ってます。ですが、歯が予想以上にたくさん生えてきて指噛まれて痛いです笑- 7月16日
-
もちこ
なるほど!勉強になります!
私はとりあえずナップを買ってやってみたんですが、同じく思いの外噛まれると痛くて、そろそろ歯ブラシが必要かなと思いました🤣
ちなみにママリさんの仕上げには歯磨き粉をご使用されるんでしょうか?質問ばかりですみません😅- 7月16日
-
ママリ
いえいえ!
歯磨き粉は使ってないです。使った方がいいのかもしれませんが…😅まだいいかなーと思っちゃってます。- 7月16日
-
もちこ
そうなんですね!ありがとうございます😃参考にさせていただきます。
- 7月16日
2児のmama
うちもハミコの形の歯ブラシを自分磨き用に使わせてました!でもやっぱりすぐにダメになるし、ハミコは一本が高いのでCiの歯ブラシを使ってました!
下の子もそろそろデビューします!
-
もちこ
わざわざお写真ありがとうございます!このお値段だと心置きなく使えますね😃
- 7月16日
ママリ
エジソンママの初めて使う歯ブラシを使ってます。歯固めみたいにずーっとかみかみやってますが、シリコンなのでヘタらないのがいいです👍
もちこ
早速ありがとうございます!見た目も可愛いですね😊💞
ちなみに歯磨き粉って使ってますか?
ゆー
歯磨き粉は使ってないですよ😋