コメント
不器用母ちゃん
超ロングの茶髪です😂
親が美容師なので、その場でやってもらえるってのがありますが(笑)
Anp
ロングで定期的に染めています🙌
ある程度落ち着いたら息抜きでカラーしに行ってもいいと思いますがまだまだ慣れないと大変ですよね😅
産まれてすぐはロングで地毛っぽい色に染めて放置でした🤣
生後半年くらいまでは抜け毛が凄いので今回はばっさりと切ってパーマかけるつもりです🙌
-
ママリ
そうなんです〜〜😂
ベビーカーで行くのもなかなか
億劫で😳👍やっぱ地毛ですよね😭🙏 あ〜〜抜け毛もやってきますね!抜け毛落ち着くまで待ってみます💖- 7月16日
エイヤ
今は伸ばしてます〜!
でも私はロングとショート繰り返すタイプなので今伸ばし時期なだけです😂
-
ママリ
一気に切るタイプなんですね💖それもスッキリしますよね💖- 7月16日
年子
ロングです!短いよりか前髪も一緒に結べるほうが楽だと思ったので💡
短いとハネたりしそうですぐ外出できなさそうと思ってます💦
色はグラデーションとハイライトいれてて明るめのグレージュって感じです💡ただすぐ色落ちするのでもう少し暗めの色にしようかなって思ってます!
-
ママリ
そうですよね!乾かすのは楽ですけど、さっと出かけるときは結んだらいいですもんね〜〜!😊💖伸ばします!😂👏- 7月16日
あかね
3日前にバッサリ切ってきましたー。
ほぼ黒に近い感じに染めてきましたがこれからしばらくはいけないと考えると色は暗くして正解だったと思ってます。
が、普段はセミロングで色は基本ブラウン。気分で+赤、ピンク、紫、青(?)を入れたりしてたので変なほぼ黒髪な自分に違和感しかありません💦
-
ママリ
そうですよね〜〜😳 私も出産前に黒にしたんですが、正解🙆でした😂💖 自分にかける時間がなくなりますよね💦- 7月16日
みちゃん
妊娠後期になってバッサリ切りましたー!暑いし乾かすの面倒だし、、出産後もしばらくは短くしようと思ってます!
明るめのカラーもしてます!
-
ママリ
今の時期は暑いですよね〜〜😳🍍
明るめなんですね😊🙌夏は明るめが可愛いですよね😊💖- 7月16日
マリリ
伸ばしたり切ったりの繰り返しの繰り返しです😂
カラーはカットの時に一緒にお願いしてます!
夏は軽く見えるように明るめ、冬は暗めにしてます😊
-
ママリ
時期で変わりますよね〜〜😳🍍💖 ありがとうございます😊🙌💖- 7月16日
あすか
安定期にバッサリいき、後ろで纏めれるくらいのミディアム、産まれてからはお宮参り前にいきました!次はお食い初め前にいこうかなぁと思ってます!
ミディアムで、外国人風の透明感のあるアッシュ系に染めてます😳すぐ色は抜けるので、イベント日だけ少しでも綺麗に!!とあきらめてます(笑)
あい
ショートです( ¨̮ )
旦那に少年のようだと言われました😅笑
ゴルゴンゾーラ
私もここ数年ずっと黒髪ショートです!
暑がりなので夏のドライヤーの時間が苦痛すぎて😂
シャンプーも少なくて済むし、スタイリングもラクです!
退会ユーザー
四十過ぎましたが白髪が少ないタイプなので、自毛の腰まであるスーパーロングです。
着物を着る人間なので、なかなか髪を切る事が出来ません😅
確かに楽ではありますが、少し長過ぎるので15センチ程切ろうかと思っています。
もも
ロングからこの前顎くらいのボブにしましたが寝癖すごいことなるので切らなきゃ良かったと思ってます😅
カラーはハイトーンなので1ヶ月以内には行ってます!
黒髪ロングが似合うならそれが1番手間なしでいいかと👍🏻✨
あゆ
私はボブの黒です😄
髪を乾かすのも面倒だしロングは手入れしないとボサボサヘアーになるから個人的には短いほうが手入れは楽だと思ってます
カラーは私は染まりにくい髪質なので美容室でも希望通り入らないかもて言われて自宅カラーをたまにする程度。
元の髪が本当に真っ黒なので
たまにセルフカラーして黒みを抑えてます😄
Hinami
デジパロングで今はピンクベージュです。
短いとセットと維持が大変だったのでロング期間が長いです。
ママリ🔰
4~5年くらいずっと短くしてましたが、最近伸ばし始めました☺️
伸ばすと言っても、ロングは似合わないので、胸上くらいまでのセミロングの予定ですけど🤭
カラーは4月に赤系入れて以来、まだ美容院行けておらず、色落ちして明るめの茶色(ベージュ系)ですが、来月美容院行けるので、ブルー系でインナーも入れる予定です💙
涼まま*
ボブで髪染めてます。
頻繁に美容院いけないので…でも伸ばす予定です笑
ママリ
羨ましい😭 私も美容師ですが、自分には時間かけれないので本当に羨ましいです🤔✨
不器用母ちゃん
まだお子さんも小さいですし、体休める方がいいですしね😖!
行けるようになったらでもいいと思いますよ☺