妊活 卵胞までは育つのに、排卵されなかった月が続いたので、初めて排卵誘発… 卵胞までは育つのに、排卵されなかった月が続いたので、初めて排卵誘発剤打ちました。 今日の夜〜明日でタイミング取って下さい。と言われましたが。旦那さんが夕方から朝方まで夜勤なので仕事行く前の15時頃に仲良ししました。明日も仕事前に念押しで、仲良ししようと思います。排卵誘発剤で妊娠された方、話を聞かせて下さい。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 旦那 排卵誘発剤 卵胞 仲良し 妊娠 nao(3歳9ヶ月) コメント me どっちかというなら明日の方が確率あると思うので、がんばってください♡ 7月16日 nao ありがとうございます! 明日も頑張ります^ ^ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!
明日も頑張ります^ ^