退会ユーザー
添い寝じゃないんでしたら、
寝返りできないように2Lのペットボトルに水とか入れてバスタオル等で巻いて赤ちゃん寝てる隣に置くとかどうですか?
みくみく
うちも一時期同じ感じでした💦
新生児でもないのに細切れ睡眠かなりキツくて精神的に参ってました😅
顔が横向いているなら、そのまま寝かせておきます!
寝ぼけて泣いているなら、頭撫でたりしたらそのまま寝落ちしないですかね??
完全に起きて寝返り返りできなくて泣いているなら、壁かガードの端に寄せて添い寝して寝返り打てなくします😅
退会ユーザー
添い寝じゃないんでしたら、
寝返りできないように2Lのペットボトルに水とか入れてバスタオル等で巻いて赤ちゃん寝てる隣に置くとかどうですか?
みくみく
うちも一時期同じ感じでした💦
新生児でもないのに細切れ睡眠かなりキツくて精神的に参ってました😅
顔が横向いているなら、そのまま寝かせておきます!
寝ぼけて泣いているなら、頭撫でたりしたらそのまま寝落ちしないですかね??
完全に起きて寝返り返りできなくて泣いているなら、壁かガードの端に寄せて添い寝して寝返り打てなくします😅
「泣く」に関する質問
上の子を保育園に預けることの罪悪感 4月から息子を保育園に預けて仕事復帰しましたが、すぐに妊娠がわかりつわりが重かったため病気休暇をとって、体調は復活しましたがもうこのまま産休育休に入る予定です。 最近息子…
これでキレない親っているんでしょうか・・・? 3歳になりたての子を育てています。 先日、外出から帰ってきて私が荷物を運んでる時に玄関ドア前で 子供を待たせていました。 で、荷物を運び終わったので「おうちはい…
1歳の子どもが朝チーズを喉に詰まりかけてしまいました💦 「1才からのチーズ」を目安の1㎝ずつ切って、手づかみで食べていると風邪を引いているので咳き込みその時にそのまま喉に入ってしまったようです。唇の色はピンク色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント