コメント
あまね
受けてますよ〜!確か義務でしたよね?
退会ユーザー
受けてます(*^^*)
-
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😄
何回も電話かかってきてるのを無視してるので、今更出るのはバツが悪いですが、受けようと思います😂- 7月16日
あまね
受けてますよ〜!確か義務でしたよね?
退会ユーザー
受けてます(*^^*)
油淋鶏の極み
何回も電話かかってきてるのを無視してるので、今更出るのはバツが悪いですが、受けようと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
義務らしいですが、罰則が無いのと、多くの方が受けてないとはがきに書いてあったので、他の業者に頼んで保持点検しているのに、2重払いで同じような検査をするのもな…と思い質問させて頂きました😅
あまね
うちも他業者に点検は頼んでるので2重ですが、何かあった時のためにきちんと受けた方が良いと思って受けてます。
浄化槽交換や何かあった時の工事ってものすごく高いですし…少なくとも100万以上すると思えば、きちんと点検していた方が安くつくと思います。
それにあまり清潔でないところなので、尚更何かあったら嫌だな〜と思いまして😭
油淋鶏の極み
やはり受けたほうがいいですよね😅
私の父親が受けてないと言っていて、不審に思いながらもあまよくば受けなくてもいいなら…と思ってました😂
確かに何かあったら嫌ですよね😢