コメント
いちご
二回あります💦
暴風でわたしがいてもバランスくずしてたおれました…
ヘルメットかぶってて、あたまにはガードもついてるので、二人とも無傷でしたよ!
わたしは全身打撲でしたが😭
かぼちゃん
雨上がりの朝、気を付けてたのにマンホール上で滑って転びました😂
もちろん、娘はベルトもつけていたしヘルメットもしていて無傷でした🙆私は膝で娘が地面つくの阻止したので左膝がえげつないほど血が流れてましたが😂
自転車を買った日から、ベルトとヘルメットをしないとどんな少しの距離でも自転車には絶対に乗らないです💦💦
お子さん、怪我なくてよかったですね☺️
-
みぃ
子どもを守るためには自分を犠牲にしちゃいますよね(><)
お子さん、ケガしなくてよかったですね!今日は本当にヘルメットとベルトの重大さを感じました😖
ありがとうございます☺️- 7月16日
-
かぼちゃん
少しの間、こけた自分を責め続けましたが、子供が無事なら何よりですね❤️
心配でその日と翌日は必要以上に娘の顔と手足の動きを細かく確認してました😂
ほんと、ヘルメットとベルト大事ですね☺️そろそろうちはヘルメットサイズの見直しです💦子供のヘルメットって高いですけど、ここはケチれないですもんね😂😂😂あんぜんより大切なものはなし‼️と言い聞かせて新調したいと思います❤️笑- 7月17日
みぃ
お子さん、無傷でよかったですね😭
自転車に子ども乗せたら重いし、バランス崩したら支えきれないですよね😖
ママも大きなケガはしなくてよかったですね(><)打撲もなかなか痛いですけど😱
ありがとうございます!