その他の疑問 ツタヤのTポイントカードが使えず、一括返済の方法が分からないとのことですが、どうすれば良いでしょうか。 ちょっとお聞きしたいんですが、ツタヤのTポイントカードクレジットカード(アプラス)が今は使えないんですが、リボ払いにして支払いしてるんですが、お客様センターに電話をかけたんだですが、カード番号を入力したんですが使われてないカードで先に進むことが出来ず、一括返済したいんですが、どうすれば良いのか分かりません。説明下手ですません わかるかたいらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2019年7月16日 お気に入り クレジットカード ポイントカード Tポイント 一児の母 コメント 退会ユーザー カード番号入れないままオペレーターにかけるか、ネットでアプラスの会員ページで設定するかになると思います。 7月16日 一児の母 ありがとうございます! 多分今時間外だと思うので、明日かけてみます あとネットは登録してはあるんですがイマイチわからなくて 7月16日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児の母
ありがとうございます!
多分今時間外だと思うので、明日かけてみます
あとネットは登録してはあるんですがイマイチわからなくて