子育て・グッズ 板橋区の認可保育園で満点フルタイム(61点)より下の点数で入れた方いら… 板橋区の認可保育園で満点フルタイム(61点)より下の点数で入れた方いらっしゃいますか??😂 もしいましたら何歳児申し込みで何点で入園できたか教えて頂きたいです!🙇♀️ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 入園 認可保育園 板橋区 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 同月齢のママ友は、小規模ですが、内定で入れてましたよ! 1歳児です。 かなり数多いので、小規模なら入れると思います😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすいません💦 1歳児でも入れたのですね😆 少し希望が見えました!✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
1歳児でも入れたのですね😆
少し希望が見えました!✨
ありがとうございます🙇♀️