えに
同じくらいの男の子です!
ズボンに腹巻が付いたものを着せてます!お腹が出てることはほとんどないです(^^)
うちは寝相も悪いのでゴロゴロして布団も被ってませんがw風邪はひいてないです!
えに
同じくらいの男の子です!
ズボンに腹巻が付いたものを着せてます!お腹が出てることはほとんどないです(^^)
うちは寝相も悪いのでゴロゴロして布団も被ってませんがw風邪はひいてないです!
「4歳」に関する質問
義理の妹に 子供を18時から20時まで預かって欲しいといわれました.. 4歳です。 息子とは仲良く出来るので良いんですが時間帯が、いつも料理して夕食の時間。えーって感じで🥲 彼女はほかにも頼れる場所があるので 義…
夫の会社の社長さんから 1年半越しに娘の出産祝いを頂きました。 4歳から使えるドレッサーでした😂 いつか使えるので眠らせておきます…(笑) それとプラスで現金3万円頂きました。 ドレッサーは調べると9000円くらいのも…
駐車場で隣に停まってた車の後部座席で チャイルドシートに乗った1歳ぐらいの子が大泣きしてて、 運転席には父親らしき人が寝てて、 4歳ぐらいの男の子が車の中で公園みたいに遊びまくってたんですが それって普通です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント