もーすんごい甘いもの食べたい⤵︎⤵︎生クリーム食べたい⤵︎⤵︎後期の甘いも…
もーすんごい甘いもの食べたい⤵︎⤵︎生クリーム食べたい⤵︎⤵︎後期の甘いもの欲しさがやばすぎる⤵︎⤵︎
- 👧(6歳)
コメント

3...luv
こんばんは🙂
私も妊娠後期甘いもの
ばっかり食べたくて食べてました😂

ぷう
毎日必ず甘いもの摂取しないとストレスになります😂
今日はバームクーヘンにパルムのアイス食べました( ˙-˙ )💛明日もアイス食べる予定です(笑)
-
👧
バームクーヘンいいですね〜😍😍我慢できなすぎて母に甘いもの買ってきてもらいました(笑)
- 7月16日
-
ぷう
治一郎のバームクーヘン貰ったんですけど小さく切って冷凍して毎日食べてました😋今日食べ切っちゃったのでもうないんですけどね😭
あさって検診なので控えめにしなくちゃと思いつつ手が伸びます、、😂😂
お母さんさすがです👏💓笑- 7月16日
-
👧
そこのバームクーヘン美味しいんですか??😍😍検診だから!って思っても食べちゃいますよね〜😅😅
- 7月16日
-
ぷう
美味しいですよ〜😘私は東海地方なんですが治一郎はわりと有名です💛
静岡県浜松市にヤタローアウトレットがあってバームクーヘンの端切れを格安で売ってるんですがいつか行ってみたいんです🤩🤩- 7月16日
👧
あんまり食べるのも良くないよなーって思いながらも我慢できなくて食べちゃいます😂