手足口病と自家中毒を併発したことある方いらっしゃいますか😭?末っ子が…
手足口病と自家中毒を併発したことある方いらっしゃいますか😭?
末っ子が手足口病と自家中毒を併発してて苦しそうで…😭
・何日で回復したか
・どんな治療をしたか
・どんなホームケアしたか
教えてください😭
- うみうみ*5kidsmämä(妊娠11週目, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳)
手足口病と自家中毒を併発したことある方いらっしゃいますか😭?
末っ子が手足口病と自家中毒を併発してて苦しそうで…😭
・何日で回復したか
・どんな治療をしたか
・どんなホームケアしたか
教えてください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
大至急教えてください!!! 1歳2ヶ月の娘 昨日から38~39度の発熱ありで 少し赤いポツポツが出てきたため病院行ったら 突発性発疹と手足口病と言われました。 足の裏も赤いポツポツたくさんありました。 今は37.8度くら…
【生後7ヶ月 長期間の嘔吐】 生後7ヶ月、離乳食を2回食にしたタイミングから毎日1日最低1回は嘔吐します。 嘔吐が続きだしてから離乳食は一時的に辞めておりますが、辞めている期間も嘔吐が続いています。 授乳のたび…
2人目を考えてるんですが、生理終わってから何日後に婦人科に受診してタイミングみてもらったほうがいいでしょうか。 また、1人目のときは不妊治療で多嚢胞なんとか?でメトホルミンを処方されてまたした。 婦人科に行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント