手足口病と自家中毒を併発したことある方いらっしゃいますか😭?末っ子が…
手足口病と自家中毒を併発したことある方いらっしゃいますか😭?
末っ子が手足口病と自家中毒を併発してて苦しそうで…😭
・何日で回復したか
・どんな治療をしたか
・どんなホームケアしたか
教えてください😭
- うみうみ*4kidsmämä(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 14歳)
手足口病と自家中毒を併発したことある方いらっしゃいますか😭?
末っ子が手足口病と自家中毒を併発してて苦しそうで…😭
・何日で回復したか
・どんな治療をしたか
・どんなホームケアしたか
教えてください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら再受診しますか?🥲 5歳の子なんですが、先週からずっと咳が続いてて 先週病院で風邪薬もらって飲んでたんですが 良くならず、薬もなくなってしまったので 今週月曜にもう一度受診しました🏥 が、喉も綺麗だし…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
1歳11ヶ月の息子。 昨日朝から39度台の発熱。 咳や鼻水はなかったものの、今までの風邪よりかはぐったりしていました。 病院へ連絡すると、朝からの熱だと検査してもまだ出ないと思うから 解熱剤があるなら使って様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント