※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモ
妊活

病院でのタイミング法で赤ちゃん授かれた方は、何周期目で授かれましたか?1回目のタイミング法指導があり、心配しています。

病院でのタイミング法で赤ちゃん授かれた方は、何周期目で授かれましたか?

この前1回目のタイミング法の指導があったんですが、周期やおりものの目安、排卵日検査薬より、チャンスの日が早くて…

先生のタイミングで仲良しは出来ましたが、疑うわけではないですがなんだか心配です💦

コメント

まる

6周期目でできました。もともと不順で、無排卵のときも多く不安でしたが妊娠できましたよ😊

• シナモ

シナモ

コメントありがとうございました😊

1年半自己流タイミングでだめだったんですが、私もタイミングで授かりたいです🥺

不順や無排卵などでもタイミングでいけたのですね☺️

希望を持って頑張ります💪

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

病院のタイミング指導で1周期で授かれました(^^)やっぱ病院すごいな!と思いました。
直接エコーで卵胞を見ているので、間違いないと思います(^^)

• シナモ

シナモ

コメントありがとうございます😊

すごいですね!一周期だなんて😆羨ましいです✨

その運、わたしにも引き継がせてくださいっっ😆😆😆

信じて頑張ります😄

• 7月16日