コメント
むにむに3
1枚につき1食なのでカウントされると思います(^-^)
お母さんが一食頼んでお子様と分けられたらどうですか?
むにむに3
1枚につき1食なのでカウントされると思います(^-^)
お母さんが一食頼んでお子様と分けられたらどうですか?
「お金・保険」に関する質問
就労不能保険に入られている方いますか? 私はシングルマザーなので、何かあった時のために入った方がいいかなと考えているんですが、収入補償保険というものも見つけてしまって、どちらがいいのか分からなくなりました💦
保険、何に入ってますか? 今まで、病気とかの保険に入ったことがありません。 身内にがんの方がおり、自分も入ったほうがいいのかなと.. 県民共済とかはチラシが入ってるのでよく見るのですが、あんまりこと足りないで…
【年末調整わかる方教えてください🥺】 年末調整で使う住宅借入金特別控除申告書で、 A(住宅のみ)の欄に%が元々印字されているのですが、 残高証明書は項目がC(住宅及び土地)で届いてるんです。 これって、残高証明書の記…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
味噌汁ひとり1杯、味噌汁ひとり1杯、寿司ひとり一貫、寿司一人一貫
と4枚あるので、子供もカウントされたら寿司と味噌汁が
1皿ずつ無料になるので
どうなのかなーと🤣🤣
むにむに3
全ての無料クーポンは1人1枚と記載あるのでお子様は1枚、お母さんも1枚しか使えないと思います。明日までのクーポンですね(>_<)
昨日、はま寿司行きました(^-^)クーポンもらえなかったです。。
ママリ
あ!!!!(笑)
やっと理解しました(笑)
はずかしい!
なるほどなるほど!
これは、新聞紙のやつなんです!よくマックとか送られてくるやつと同じで✨
むにむに3
私も最初分からなかったです(>_<)笑
今日、明日連日行ったら2人で4枚消費できますね(^^)
新聞紙についているんですね!知らなかった(>_<)
ママリ
たしかに(笑)♡
よくついてるので行く機会あるから気にするとお得です✨
ってもうちは新聞紙をとってなくて、親がクーポンにハマる私に持ってきてくれてますが🤣
むにむに3
優しいお母様だ(^-^)私はクーポンはあればよく使います。ポイントカードも沢山あり主人は引き気味です泣
はま寿司美味しかったですよ(^^)中トロやエビアボカド、冷やし担々麺食べました(^-^)
ママリ
結婚するまでは分かりませんでしたが、チェーン店は大抵クーポンあるので使わないと損ですよね🤣
男の人には分からなくても私は共感です!
サブメニューが多いので子連れにはいいですよね✨安価だし👍🏼