※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

はま寿司のクーポンは乳児1人で1人とカウントされますか??

はま寿司のクーポンは

乳児1人で1人とカウントされますか??

コメント

むにむに3

1枚につき1食なのでカウントされると思います(^-^)
お母さんが一食頼んでお子様と分けられたらどうですか?

• ママリ

ママリ

味噌汁ひとり1杯、味噌汁ひとり1杯、寿司ひとり一貫、寿司一人一貫
    と4枚あるので、子供もカウントされたら寿司と味噌汁が
    1皿ずつ無料になるので
    どうなのかなーと🤣🤣

• 7月16日
  • むにむに3

むにむに3

全ての無料クーポンは1人1枚と記載あるのでお子様は1枚、お母さんも1枚しか使えないと思います。明日までのクーポンですね(>_<)
    昨日、はま寿司行きました(^-^)クーポンもらえなかったです。。

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

あ!!!!(笑)
    やっと理解しました(笑)
    はずかしい!
    なるほどなるほど!

これは、新聞紙のやつなんです!よくマックとか送られてくるやつと同じで✨

• 7月16日
  • むにむに3

むにむに3

私も最初分からなかったです(>_<)笑
    今日、明日連日行ったら2人で4枚消費できますね(^^)
    新聞紙についているんですね!知らなかった(>_<)

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

たしかに(笑)♡

よくついてるので行く機会あるから気にするとお得です✨
    ってもうちは新聞紙をとってなくて、親がクーポンにハマる私に持ってきてくれてますが🤣

• 7月16日
  • むにむに3

むにむに3

優しいお母様だ(^-^)私はクーポンはあればよく使います。ポイントカードも沢山あり主人は引き気味です泣
    はま寿司美味しかったですよ(^^)中トロやエビアボカド、冷やし担々麺食べました(^-^)

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

結婚するまでは分かりませんでしたが、チェーン店は大抵クーポンあるので使わないと損ですよね🤣
    男の人には分からなくても私は共感です!

サブメニューが多いので子連れにはいいですよね✨安価だし👍🏼

• 7月16日