排卵日から5週2日で産婦人科受診します。不安な前日ですが、育っていない場合の体の変化はありますか?
明日で排卵日から数えて5w2dです。
明日、一度目の産婦人科受診します!
フライングしたせいで早い段階で妊娠がわかったので、胎嚢が見えるようになるこの時期までがとっても長く感じられました😭
でも、あれだけ明日が待ち遠しかったのに、いざ前日になるとやはり不安で😅
基礎体温は今のところ下がっていないし、出血もないのですが……
もし育っていなかった場合、病院に行く前に体に変化はあるのでしょうか?💦
- mm(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆん
変化がある場合もありますし、ない場合もあると思いますよ💦
それは見てみない事にはわからないかと思います!
無事子宮内で育ってるといいですね😊
もたた
私もいま5w2dです!初診不安ですよね😭😭私も前回胎嚢確認後の流産経験してるので、妊娠検査薬で線が出てもぬか喜びできなくて😭😭初診はまだなんですが、緊張しますよね😢
-
mm
初期は不安だらけですよね😢私もぬか喜びに終わるのが怖くて、喜び半減というか感情を抑えてしまってます💦お互い無事に赤ちゃん育ってくれるといいですね💦私は今日の夕方から初診で、待ち遠しかったはずなのにやはり直前になると不安です😅
- 7月17日
mm
ありがとうございます!
自覚症状がない場合もあるんですね💔
自分でもわかる何かがあれば覚悟ができるんですが、ルンルンで病院に行ってはじめて現実を突きつけられたらショックすぎますね😭