※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕飯後にアップルパイを食べたいんですが、今から冷凍パイシート…

今日の夕飯後にアップルパイを食べたいんですが、今から冷凍パイシートを解凍して、中身を入れて成形した状態で冷蔵庫に2、3時間入れておいて、夕方か夜にトースターで焼くと失敗しちゃいますか??

やはり焼く直前に作ってすぐ焼いた方がいいでしょうか??

コメント

deleted user

いや、失敗しないです☺️
アップルパイハマってる時期あってそんな感じでした!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!
    そうなんですね!安心しました😊
    卵液は焼く直前の方がいいですよね?

    • 7月16日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私は焼く直前に塗ってました!

    • 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    やってみます!

    • 7月16日