家事・料理 今日の夕飯後にアップルパイを食べたいんですが、今から冷凍パイシート… 今日の夕飯後にアップルパイを食べたいんですが、今から冷凍パイシートを解凍して、中身を入れて成形した状態で冷蔵庫に2、3時間入れておいて、夕方か夜にトースターで焼くと失敗しちゃいますか?? やはり焼く直前に作ってすぐ焼いた方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 アップルパイ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いや、失敗しないです☺️ アップルパイハマってる時期あってそんな感じでした! 7月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!安心しました😊 卵液は焼く直前の方がいいですよね? 7月16日 退会ユーザー 私は焼く直前に塗ってました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😊
卵液は焼く直前の方がいいですよね?
退会ユーザー
私は焼く直前に塗ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!