コメント

望
グッと下がった日が排卵日のときもあれば、
グッと下がった日の翌日が排卵日のときもあり
さまざまのようです☺️↓

まさみみ
私は一番下がって2日後くらいに排卵します。
個人差があるので、排卵検査薬や、病院で診てもらったら確実と思いますよ✨
-
マーメイド
排卵検査薬のオススメはありますか?😭まだ使った事がなくて、、
ネットで買えますか?
今日病院で卵胞チェック後、人工授精の予定です✨- 7月16日
-
まさみみ
ネットで買うと私は間に合わなくなりそうに遅かったことあったので…あまりオススメ出来ません💦私はドゥーテスト使ってました。
でも今日病院行かれて、人工受精予定なら必要はないかなと思いますよ😊排卵検査薬より病院での検査のほうが確実です✨
ちなみに私は体外受精中ですが、お休み期間中のタイミングのときに排卵検査薬使ったりしました。- 7月16日
-
マーメイド
排卵検査薬は薬局などで売ってますか?☺️
今周期は、病院で見てもらいます!
そうなんですね✨お互い赤ちゃん👶来てくれますように😌- 7月16日
-
まさみみ
そうですね、薬剤師さんのいる薬局にありますよ😃薬局によっては置いてなかったするので、前もって聞いてから買いに行ったがいいかもです。
はい、お互い早く赤ちゃん来てくれますように💕頑張っていきましょうね❗- 7月16日
マーメイド
排卵日とは限らないのですね✨今日、人工授精の予定なので排卵前だと良いのですが、、💦
望
排卵前かもしれませんよ☺️
それに、
排卵前と排卵直後は妊娠しやすいと言います👌