妊娠・出産 今5w4dです。一昨日食べ過ぎてから胃もたれ感とムカムカが続いてます💦で… 今5w4dです。 一昨日食べ過ぎてから胃もたれ感とムカムカが続いてます💦でもご飯はなんでも食べれます。 食べていない時以外はお腹が鳴ってもムカムカします… ただの食べ過ぎで胃が悪くなったのでしょうか?😅 それともつわりでしょうか? 吐かないですが、ずっとムカムカしてて仕事中もちょっと辛いです😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w4d ご飯 あおい(5歳0ヶ月) コメント y もうつわりが始まっても おかしくないですよ☺️ 私も5週から始まって最初は そんな感じでムカムカだったんですが それから吐くようになりました(´;ω;`) 7月16日 あおい そうなんですね! 流産した時はつわりがなかったので、そうだとしたら辛いけど嬉しいです😭 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね!
流産した時はつわりがなかったので、そうだとしたら辛いけど嬉しいです😭
ありがとうございます😊