とまと
1~2枚 📷✨

とまと
3~5枚 📷✨

とまと
6枚~10枚 📷✨

とまと
11枚~15枚 📷✨

とまと
15枚以上 📷✨

ゆめまま
送るのはいいんですが、それを勝手にSNSにあげないことと、許可なく他の人に送るのはやめるように念押しします。
とまと
1~2枚 📷✨
とまと
3~5枚 📷✨
とまと
6枚~10枚 📷✨
とまと
11枚~15枚 📷✨
とまと
15枚以上 📷✨
ゆめまま
送るのはいいんですが、それを勝手にSNSにあげないことと、許可なく他の人に送るのはやめるように念押しします。
「LINE」に関する質問
鬼滅の刃の映画を観に行きます!私はエンドロール終わるまで最後まで観たい派ですが、SNSを観ると、上映中にスマホする人、LINEの音響かせる人、エンドロール前や途中で帰る人とマナー悪い人が目立つ、マナー悪い人が多い…
切迫早産で入院してもうすぐ1ヶ月。 夫は家に義両親を呼び、上の子2人の面倒を見たり家事を手伝ってもらったりして生活しているようです。 それでも毎日大変らしく、「今日も大変だった」「下の子が言うこと聞かなさすぎ…
友達に赤ちゃんが生まれたのに 何もお祝いしてません。 去年、稽留流産して 産まれていたら今年の4月に産まれてました。 友達は2月に産まれてます。 報告があった時は喜べず、おめでとうLINEだけ😢 そして、今年の4月…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント