mama
完母は欲しがるだけ飲ませて良いと助産師さんに言われて、子供が欲するままにあげてます。体重も曲線から出たり先生に注意されない限りは気にしなくていいかと。
ただ、今から離乳食が始まるので麦茶なども飲ませる練習として始めてはいかがですか😃
mama
完母は欲しがるだけ飲ませて良いと助産師さんに言われて、子供が欲するままにあげてます。体重も曲線から出たり先生に注意されない限りは気にしなくていいかと。
ただ、今から離乳食が始まるので麦茶なども飲ませる練習として始めてはいかがですか😃
「水分補給」に関する質問
幼稚園、娘がこんなんじゃ迷惑ですよね…😭 5月から満3歳クラス入園します。 最初は人数少ないのでまだギリギリみてもらえるかもですが、それでも迷惑ですよね…😭 ①コップ飲み拒否(2歳まではりんごジュースだけは好きでそ…
おっぱい大好きマンで水分補給はほとんど母乳… お水やお茶をあげたりしましたが、お茶は嫌いみたいです💦 ジュースは特別な日しかあげたくないので、まだあげたことありません… なにかいい方法はありますか?
食後のミルクいつ卒業しましたか? もうすぐ1歳になる子供がいます。 保育園にも通っているため1歳を目安にミルク卒業していきたいと思っています。 現在食後にミルク160飲ませています。 ミルクの量を減らしたくマグで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント