コメント
退会ユーザー
1人目も出産した現在もかかってます!
赤ちゃんのお股具合が良ければもうみてもらえますよ!
私は16wで高確率で女の子と言われました(笑)
退会ユーザー
19wで
院長さんの時に性別知りたいですかー?って聞かれました😊
が、聞く前でもなくはっきりゾウさん🐘さんが見えました☺️
個人的におじさん先生が1番時間かけてエコー見てくれるのでおじさん先生がいる時に行ってました🤗
おじさん先生いても2人体制だから当たらない場合もありますが😂
-
ゆー
私もいろんなエコーをママリで見てるので、🐘さん見えたらきっと自分でも分かるかなとは思ってました😂
明日の健診は17w2dなので運が良ければ分かりそうですよね😆楽しみです🎶ありがとうごさいます✨- 7月16日
ゆー
皆さんありがとうございました😊
まだ確定ではないけど男の子かなと言われました😆ちょっと🐘さんらしきものが見えましたが動きすぎでよく分からなかったです😅
ぽんちゃん
15週で男くさいなとポツリ。
3人とも男だからかなー笑
-
ゆー
私の周り(親戚)の子どもも9割男の子です😆
- 7月27日
退会ユーザー
ただ聞かないともう少し後になると思います!
ゆー
22wにならないと教えてもらえない病院もあると聞いて、早く知りたい私はそわそわしてました😂聞けば教えてもらえるんですね😆ありがとうごさいます✨明日が楽しみになりました🎶毎日お腹に「早く教えてねー😆」って話しかけてます😅
退会ユーザー
ミナミは毎回4Dエコーも見せてくれるからいいですよね!
娘は20wで女の子と言われましたが(20wで初めて聞いたので)、毎回お股パッカーンでした!
そのくせ何故か毎回顔を隠してました(笑)
次女?は毎回動き過ぎて大きさが測れましせん(笑)
健診毎回楽しみですよね!!
ちゃんと見えますように🎵
ゆー
4D⁉️最初からですか?私は9wと13wに妊婦健診行ったのですがまだ見たこと無いです😓どの先生でも見せてくれますか?
たくさん質問してすみません🙇
退会ユーザー
質問大丈夫ですよ!
最初からではないですよ!!
途中からだから多分次から毎回始まると思います!
どの先生でも見せてくれますよ!!
ちなみに最後の方は一応見せてくれますが、赤ちゃんがでか過ぎてあんまり見えません(笑)
ゆー
詳しくありがとうごさいます😄4Dも楽しみだし、元気に動く赤ちゃんも楽しみです🎶😊初めての妊娠なのででか過ぎて見えないのも今から楽しみです。本当にありがとうございます😆
ゆー
無事4Dエコー見れました😆ありがとうございました✨
退会ユーザー
次で確定もらえるといいですね✨