コメント
U子
体力作りの為にウォーキングを30分程度無理のない範囲でしていました^ ^
あとはしっかり食べて規則正しい生活をするように心がけてました^ ^!!
U子
体力作りの為にウォーキングを30分程度無理のない範囲でしていました^ ^
あとはしっかり食べて規則正しい生活をするように心がけてました^ ^!!
「AIH」に関する質問
人工授精のタイミングについてです。 今回初めて人工授精をしました。11/20の9:30にAIH、その前日の19日22:00に排卵を促す点鼻薬をしています。 点鼻薬の36~40時間後に排卵だとすると、明日21日の午前中に排卵になるとお…
自然移植周期での卵胞の育ちについて質問させてください。 凍結胚を移植するにあたり、これまでタイミング法・AIHの頃には薬を使用せずに排卵ができていたため自然周期を選択しました。 通っているクリニックでは…
人工授精(AIH)までは先生の腕は関係ないと言いますが多少は関係あると思いますか?なかなか妊娠できなかったけど転院したら妊娠できたなど🥺タイミングや人工授精で妊娠できないのは先生の腕関係あるんですかね…
妊活人気の質問ランキング
はに
返信ありがとうございます‼( ´◡` )
やはり無理のないウォーキング程度が良いんですかね~、私も少しずつ取り入れたいですΣd( ゚∀゚*)
食事も朝食抜くことがあるのでしっかり食べたいと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾