みさ
保育園でも嫌がってたみたいですが毎日公園連れて行く時に脱いでも脱いでも被せてたみたいです!
今は帽子大好きなのか家でも被せろと持ってきます笑
みさ
保育園でも嫌がってたみたいですが毎日公園連れて行く時に脱いでも脱いでも被せてたみたいです!
今は帽子大好きなのか家でも被せろと持ってきます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園退園から、4月を待たずに幼稚園へ即転園すべきか悩んでいます 今月、2人目を出産しました。 妊娠を機に退職したため、もうすぐ4歳になる上の子(1歳半から保育園に通っています)の保育園退園が近づいており、今…
プレ幼稚園でお返事できません。 2歳10ヶ月の娘です。プレ幼稚園に5回目ほど行きましたが、先生が全員の名前を呼ぶとき、自分の名前が呼ばれても返事ができません。 家では名前を呼ぶと必ずはーいと返事できます。 幼稚園…
姪っ子が発達に問題がある気がします。。 皆さんの意見聞かせてください 2歳半ですがあまり話しません。 言葉の覚えがもともと遅かったと言っていましたが 人見知りなのか挨拶やお礼も言えません。 癇癪持ちで何か嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント