コメント

くまぴ
うちの義母かと思っちゃいました笑
言っちゃ悪いですが
ほんと人間として最低最悪な義母です
同居していたのですが、我慢に我慢して義母がヒステリックになったので喧嘩して旦那と別居しました
それから半年以上別居してました!
今は旦那と暮らしてます
くまぴ
うちの義母かと思っちゃいました笑
言っちゃ悪いですが
ほんと人間として最低最悪な義母です
同居していたのですが、我慢に我慢して義母がヒステリックになったので喧嘩して旦那と別居しました
それから半年以上別居してました!
今は旦那と暮らしてます
「義母」に関する質問
早急に回答お願いしたいです。 ただいま誘発分娩にて入院4日目の妊婦です。 旦那が育休取れないかも、、だったので お互いの両親に可能な限りサポートをお願いしたい。と伝えました。 私のイメージではお金は払うので惣…
【義母を信用してしまった私が悪いんですけど…】 義母を信用してしまって、わがままを言ったり(義兄家族に迷惑をかけてしまった。わざと迷惑かけようと思ったつもりではないんです。)あとは「義兄嫁さんは私は合わない…
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね
義母がヒステリックはほぼ毎日です😅
うるさいです