sak⭐mama
私は夜ご飯多めに作って朝も同じものをあげてます!
ナツ花
納豆食べられるようになった日から、毎朝味噌汁と納豆、たまにオムレツです(*´▽`*)
sak⭐mama
私は夜ご飯多めに作って朝も同じものをあげてます!
ナツ花
納豆食べられるようになった日から、毎朝味噌汁と納豆、たまにオムレツです(*´▽`*)
「ヨーグルト」に関する質問
熱が出て、うどんとか何も食べたくないって言います。3歳です。 とりあえず色々候補だしてラムネなら食べるとのことでラムネあげました。 ヨーグルトとりんごもあとで食べると言ってますが本当に食べてくれるか、、、、 …
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
1歳3ヵ月 離乳食の主食を食べなくなってきました。 同じような方、どう工夫しましたか? またはおかずを工夫した方が良いのでしょうか…。 先月までは 基本5倍粥80g~90g、ほうれん草としらすのお浸し30~40g、野菜スープ50g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント