sak⭐mama
私は夜ご飯多めに作って朝も同じものをあげてます!
ナツ花
納豆食べられるようになった日から、毎朝味噌汁と納豆、たまにオムレツです(*´▽`*)
sak⭐mama
私は夜ご飯多めに作って朝も同じものをあげてます!
ナツ花
納豆食べられるようになった日から、毎朝味噌汁と納豆、たまにオムレツです(*´▽`*)
「ヨーグルト」に関する質問
5歳児、ご飯食べなくてイライラします…。 成長曲線内ではありますが、身長高めで体重軽めのひょろひょろ体型です。他のお友達と並ぶと、肉付きが違すぎてびっくりします。 朝は食パン半分とヨーグルトかチーズ、たまに…
朝ごはん、何食べさせてますか? 我が家は朝パンが多く、ウィンナーやフルーツ、ヨーグルトなども出すのですがマンネリしており、、 皆さんが朝ごはんによく作るメニューやお子さんが好きなメニューなど教えてください!…
子供の便通スピードを早くするものありますか?😭 朝6時55分に朝ご飯食べたら9時10分にうんちでる、みたいな感じで幼稚園に送るギリギリにいつもうんちするので、最近遅くて悩んでます😭 もっと早くならないものかと😭 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント