コメント
なむ
うちも今2カ月で来月1日で3カ月です✨
うちの子もありました😭
完ミなのですがソファでゲップの態勢になると寝てくれたのに今は寝ません(笑)
寝る時もあるのでタイミングなのかな?って思ってます💦
うつ伏せは昼間機嫌がイイ時を見計らって5分くらいを1日で何回かやってます😊
嫌がる時は無理にはやらせてません😊
時期がくればずり這いとかもやると思ってたので私が気にしてないだけかもしれませんが😱💦
mimi
はじめまして✨
関係ないと思います!
むしろ、今は月齢の小さい時のうつ伏せは推奨してないみたいですし…
うちの娘もうつ伏せ寝があまり好きではながったですが、ずりばいハイハイ上手にしてましたよ🎵
私も本当に分からないことだらけでいろいろ調べたりしましたが、子供は心配をよそにどんどん育っていきます✨
お互い育児たのしみましょう🎵
-
はなりまま
commentありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとですか!良かったですー😂🙌
でもほんとにいつのまにか!みたいなことが多いですよね😳❣その都度その都度グーグル先生に頼ってます(笑)- 3月26日
はなりまま
commentありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やはりそういう時期があるんですかね?🙆🏼
今日うつ伏せの練習させたら不思議そうにしていて不機嫌にはならなかったです🤗
これから私もちょくちょくさせてみます🙄❣
なむ
不機嫌さんにならなくて良かったですねー😍✨
時期的なものもあるかもしれないですね🎶
早くハイハイとかする姿見たいですよね❤️