※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり さおり
妊娠・出産

授乳中にうんこ漏れがストレス。同じ経験の方、対策教えてください。

授乳中にうんこをさせると、必ず漏れてしまいます。毎回手荒いするすのがストレスでたまりません。皆さんは同じような経験ありますか?どのような対策とっていますか?
辛いです教えてください。

コメント

灰猫にゃんこ

授乳の前にオムツ交換はしてますか??
あとはうんちが漏れはじめたら
うちはサイズアップをしてました

• さおり さおり

さおり さおり

授乳の前にはうんちしていないので、交換していないです!
    Sサイズですが、先週サイズアップしたばっかりなので、サイズはあっていると思うんですよね(*_*)

• 3月26日
パッツン

オムツのメーカーやサイズを変えるのも良いと思います。
その子の体型によって合うものは様々だと思いますが、うちの子はムーニーだと漏れ、パンパースだと大丈夫でした。

• さおり さおり

さおり さおり

パンパース使っています!
    次に買うときサイズアップしてみようと思います!

• 3月26日
  • パッツン

パッツン

上のコメント読みました!
    エスサイズのパンツタイプがあるので試されてみてはいかがでしょう?
    ウエストがゴムタイプなので漏れにくいと思います(^-^)
    せっかくサイズアップしてもブカブカで漏れたら元も子もないですもんねf^_^;)

• 3月26日
  • さおり さおり

さおり さおり

ありがとうございます!!
    次はパンツタイプを購入します!それで試してみます(*^^*)

• 3月26日