コメント

rin
私も同じく11wです!おりものでますよ~💧おりものシート付けてますが不快ですよね😭
気になるなら受診でもいいかもしれませんが、痒みもないなら次の検診で聞いてもいいと思います✨前回の検診で聞きましたが、痒みもないなら問題ないよよくある事だよと言われました!
痒みがある、我慢できない、オリモノがどんどん増えるとかならきてねとも言われました😄

もっちゃん
塊というのは、ポロポロした感じですか?
それだったらカンジダかもしれませんが🤔
でもおりもの検査で異常なかったら、感染症ではなさそうですけどね…
様子見てまだ数日続くようなら、気になりますし一度早めに受診してもいいと思います!
-
むっちゃん
粘り気のある感じで、ポロポロとはしてないかもしれないです。
あまり続くようであれば不快ですし、受診してみようと思います!ありがとうございます😊- 7月16日
-
もっちゃん
ポロポロしてないならカンジダじゃないと思います!
なった事あるので😅
おりものシートこまめに変えて、清潔になさってくださいね✨- 7月16日

れあまま
私も同じような感じです😊
異常でもなく出るのは普通だし、だんだん減ると思うよって言われました。
むっちゃん
そうなんですね!水っぽいのではなく、塊でお風呂の時とかもうわってくらい付いたり。
量が増えたかな?と何となく思う程度ですが、痒みもないし、先週の検診でも何も言われなかったんで、よくあることですかね!痒みがないので、様子を見てみます!ありがとうございました!😊