妊娠・出産 豊橋市の小石マタニティに通っています。小石さん通われてた方、経腹エ… 豊橋市の小石マタニティに通っています。 小石さん通われてた方、経腹エコーはいつからでしたか? 今週末検診予約とってありますが14w時点ではどっちなのか気になりまして🤔 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 妊娠14週目 マタニティ 経腹エコー 検診 豊橋市 ᕱ⑅︎ᕱ"(4歳10ヶ月, 12歳) コメント みい 私も小石さんに通っています! 来週検診に行きますが先月検診に行った時には次からはお腹からエコーで見ますよと言ってくれました! なので経腹エコーになると思います😊 7月17日 ᕱ⑅︎ᕱ" ありがとうございます😊 経膣エコー苦手なので(得意な人のが少ないですよね😂)経腹だとありがたいと思ってた所です☺️ 安心して検診行ってきます😊 7月18日 みい いえいえ😌 そうですよね!私も早くお腹から見て欲しいなーって思ってました😹 検診楽しみですね😻 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᕱ⑅︎ᕱ"
ありがとうございます😊
経膣エコー苦手なので(得意な人のが少ないですよね😂)経腹だとありがたいと思ってた所です☺️
安心して検診行ってきます😊
みい
いえいえ😌
そうですよね!私も早くお腹から見て欲しいなーって思ってました😹
検診楽しみですね😻