子育て・グッズ 1歳の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。皆さんは何をプレゼントしましたか? 17日で1歳になる息子がいます。誕生日プレゼントを何にしようかすごく悩んでいます! 皆さんは1歳の誕生日に何をプレゼントしましたかー? 教えてくださーい( ^ω^ ) 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 1歳 息子 D-miu(6歳, 8歳) コメント みか 三輪車と名前入りのリュックでした☺️ リュックは一升餅を背負わせるのに使いました😊 7月15日 D-miu 名前入りのリュックいいですね!今でもリュック使ってますか?三輪車は上の子のお古がありました^^; 7月15日 みか リュックやバックは何個かありますが、気に入っているみたいで、いまだに使ってくれてます😊 7月15日 D-miu 長く使ってくれていると嬉しいですよね😆検索してみよーかなー( ^ω^ )オススメのメーカーありますか? 7月15日 みか 私が買ったのはこれです☺️ 他にもいっぱい可愛いのがあるので見て見てください✨ 7月15日 みか なんかお祝いセットも一緒に頼めるみたいです😄 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-miu
名前入りのリュックいいですね!今でもリュック使ってますか?三輪車は上の子のお古がありました^^;
みか
リュックやバックは何個かありますが、気に入っているみたいで、いまだに使ってくれてます😊
D-miu
長く使ってくれていると嬉しいですよね😆検索してみよーかなー( ^ω^ )オススメのメーカーありますか?
みか
私が買ったのはこれです☺️
他にもいっぱい可愛いのがあるので見て見てください✨
みか
なんかお祝いセットも一緒に頼めるみたいです😄