コメント
れいつ
おもちゃ持ち込みは非常識なんですか?💦😱
親戚の葬儀の際、控え室ではおもちゃ、絵本、お菓子等みんな持ってきていました💦
れいつ
調べたら、持ち物?でこんなのが出てきたので、おもちゃも大丈夫だと思います😊💦
-
きいろのママ
わざわざありがとうございます🙏
おもちゃ持って行きます😍- 7月16日
れいつ
おもちゃ持ち込みは非常識なんですか?💦😱
親戚の葬儀の際、控え室ではおもちゃ、絵本、お菓子等みんな持ってきていました💦
れいつ
調べたら、持ち物?でこんなのが出てきたので、おもちゃも大丈夫だと思います😊💦
きいろのママ
わざわざありがとうございます🙏
おもちゃ持って行きます😍
「おもちゃ」に関する質問
これは自閉症などでしょうか? 2歳4ヶ月色が覚えられません。 日常の会話は割とできてきて「まま、〇〇くんの事ぎゅーして」 「まま、こっちおいでー!あそぼ」とか虫の名前とかカーズのキャラクターの名前とか野菜とか…
子どもがつかまり立ちするようになって机の上のものを全部落として落とすものがなくなったら泣きます、笑 何か机の上から落ちなくてつかまり立ちしながら遊べるおもちゃとかないでしょうか?💦 机の上にくっつけられるもの…
生まれつき前歯が1本歯茎に埋まっている状態で大人になり、5年前くらいに親知らずを抜くのをキッカケにその前歯も一緒に抜きました(計3本)。 もともと、前歯は1本しかないため、すきっ歯でした。今はおもちゃの前歯を接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろのママ
コメントありがとうございます!
いえ!
非常識かどうかすら分からなくて💦💦
持って行っても大丈夫なんですね🥺!!
子供がうちしかいてなくて、
分からなくて…