コメント

あい
1回目の明細がないのでいくらかは分からないですが、今回は割引適応の分娩料だけで214.000でした!
あい
1回目の明細がないのでいくらかは分からないですが、今回は割引適応の分娩料だけで214.000でした!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中のつわり真っ只中です。 上の子2人同性で3人目は異性希望で 自己流で産み分けしました。 上2人の時とつわりの感じが違うので うまくいったかなと思ってますが 同性でもつわりの感じ違ったとか ありますか?😖
産後なのに男の子の名前が全然決まりません💦 当初は「茉」を使うネームがいいなーとか思ってたのですが、 女の子っぽくなっちゃうな…とか考えてうーんてなってます。 「茉」でも男の子って感じるいい名前ありますかね?💦
初マタ妊娠2ヶ月です。 無性に辛いものとお漬物が食べたくて 袋麺やカップ麺などの辛いラーメンを食べてしまいます。 それ以外は匂いも気持ち悪さも収まらなくて 困っています。。、 妊娠初期に食べたらよかったものなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
そんなんですね!!
部屋とかは大部屋ですか?
あい
個室使用でした!
薬と、乳首が切れてピアバーユを出してもらって退院時は300円くらいの手出しですみました(^^)
りす
返せれてなかったです。
あの今頃ですが、検診のさいのお金とかは普通に払う感じですよね?😅
あい
検診の際ってのは入院中のですか?
りす
違います。妊婦の際の月ごとの検診です
あい
払ってましたよ‼︎
券使ってはみ出た分だけですが、4000円くらいかかってたかな?
4Dやらない時は安かったりした気がします(^^)
あい
多分割引は分娩費用だけかと思います‼︎
りす
ありがとうございます!一時金は42だとすると分娩料だと24とするとその残りってどうなりましたか?
あい
赤ちゃんの管理費やらなんやらで予約金と全部使いましたよ(^^)
りす
ミルクとか?😅です?
あい
なんだったかなぁ…詳しいのは忘れてしまいました😅
りす
ありがとうございました。色々と質問してすみませんでした!!
あい
あんまり公にしたらマズイ気がしますが明細が出てきました!
りす
遅くなってすみません。
入院料も入ってる?!
あい
入ってますよ!
りす
なるほど!!ありがとうございます!