雑談・つぶやき さっきニュース見てて…。巫女さんの癖にと発言した政治家、何を偉そうに… さっきニュース見てて…。 巫女さんの癖にと発言した政治家、何を偉そうにと思ったけど…。 その話してるとき回りの政治家も笑ってたよね? なのに次の日には遺憾に思いますとか行ってる政治家…。 なんも信用ならないなぁ~ こんなやつらが日本の事決めてんだもん、良くなるわけない。 保育園の事もきっとエンドレスで変わらないわね。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 保育園 ドレス 日本 政治 うるるん(9歳) コメント みりのん 同じ事思いました。 きっとこれからも こんなくだらないニュース ばかり見て 本当に聞きたいことは きけないんですよね〜 なにを期待したらいいんですかね〜(笑) 3月26日 うるるん 同感してくださりありがとうございます。 多分この人たちも、政治家になるまでは日本を良くしようと、色々勉強して、いろんな思想持ってたと思うですよね。 だけど選挙で当選して、先生先生と呼ばれるうちになんか勘違いしちゃうんでしょうね。 私は偉い!元々偉い選ばれた人間なんだ!みたいな(笑) もっと純粋に日本を良くしようと思う人たちに政治家して欲しい。 ちゃんと一般市民の事わかってる人たちに、国の事して欲しいな。 待機児童の実態も知らないで、どこの人が書いたかわからないとかいう総理、ヤジ飛ばしてやめろって言ったりする政治家…。情けなくて涙出てくる。 お話聞いてくださりありがとうございました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
同感してくださりありがとうございます。
多分この人たちも、政治家になるまでは日本を良くしようと、色々勉強して、いろんな思想持ってたと思うですよね。
だけど選挙で当選して、先生先生と呼ばれるうちになんか勘違いしちゃうんでしょうね。
私は偉い!元々偉い選ばれた人間なんだ!みたいな(笑)
もっと純粋に日本を良くしようと思う人たちに政治家して欲しい。
ちゃんと一般市民の事わかってる人たちに、国の事して欲しいな。
待機児童の実態も知らないで、どこの人が書いたかわからないとかいう総理、ヤジ飛ばしてやめろって言ったりする政治家…。情けなくて涙出てくる。
お話聞いてくださりありがとうございました。