※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるち
その他の疑問

新築祝いで貰えたら嬉しい、嬉しかった物ってありますか?宜しければ回答…

新築祝いで貰えたら嬉しい、嬉しかった物ってありますか??
宜しければ回答お願いします🙏

コメント

ひなあられ

新しく買い換えるものとかがあれば、家電ですかね(^^)

• はるち

はるち

回答ありがとうございます🙇‍♀️家電いいですね✨今は便利な家電もありますし検討してみます٩( ´◡︎` )( ´◡︎` )۶

• 7月15日

ホットプレートとかですかね?

• はるち

はるち

回答ありがとうございます!ホットプレートいいですね!!3人のお子さんがいらっしゃるので重宝すると思います😊🌸ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››

• 7月15日
ぷに

貰ったことはないけど観葉植物なんていいかなあと思います。
あとはやはり💴ですかね。。

• はるち

はるち

回答ありがとうございます!!わたしも観葉植物気になってました🤔家に緑があるとより温かい雰囲気が出そうですよね😌✨検討してみますありがとうございます(人´_`)♡

• 7月15日
  • ぷに

ぷに

大きすぎず小さすぎずですよね。。

• 7月15日
  • はるち

はるち

そうなんですよね、、、🤣🤣たまに馬鹿でかい観葉植物ありますもんね( ゚_ゝ゚)ノ 

• 7月15日
  • ぷに

ぷに

家が大きければいいけど、、やはりその人の趣味もありますもんね。。
    お揃いのランチョンマット、スプーン、フォーク、お箸もいいですね✨

• 7月15日
  • はるち

はるち

そうですね😣趣味に合わなかったら申し訳ないですし難しいかもしれません、、💦💦
    日頃使う物もいいですよね(人´_`)♡
    検討してみます!!ありがとうございます😳💕

• 7月15日
kanoino🍃

お揃いのマグカップとか
ピローケースとか嬉しかったです😳✨

• はるち

はるち

回答ありがとうございます!!
    マグカップとピローケースいいですね😊💕日頃使う物ですし沢山あっても困らないですし(*'-'*)ノ検討してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月15日
  • kanoino🍃

kanoino🍃

高いものだと、あげる方も
    もらう方もなんだか気を使うので
    マグカップとかだとそんなに
    お高くないし有難いと思います🥺🌟

• 7月15日
  • はるち

はるち

確かに高い物だと貰った側も気が引けてしまいますよね😫
    今可愛いマグカップとかもありますし日頃使える物なのでマグカップ検討してみますヽ(´ω`*)ノシ=3=3

• 7月15日
ミッフィー

スリッパやハンドソープやタオルやコーヒーなどの日用品や消耗品など、あったら絶対使うものをビレバンで大量に買ってきてくれたのは嬉しかったです😂
あとは自分では買わないような高めのタオルケットですね😳

• はるち

はるち

回答ありがとうございます!!ビレバンという事はオシャレそうですね☺️🌸
    確かに消耗品は大量に頂ければ嬉しいですし家計にもありがたいですよね🤔💕💕検討してみます!!
    ありがとうございます🙏

• 7月15日

いまから新築ができあがる者ですが、
コーヒーカップのセットか、ティーカップのセットとか欲しいですね😙
自分たちのマグはあるけど来客用がないので揃えたいところです🙌

• はるち

はるち

回答ありがとうございます!!
    怜桜さんもお家建つのですね😳💕おめでとうございます!待ち遠しいですね( ˘ ³˘)✨✨

コーヒーカップ、ティーカップのセットもいいですね🤔検討してみます!!ありがとうございます🙏

• 7月15日
ぐ〜で〜たま

観葉植物もらってカウンターにちょこんと飾ってました✨嬉しかったです☺︎
今ではその観葉植物は鉢を大きくした為、かなりの大きさに成長してます!
ともに大きくなってるなぁと枯らさないようにしたいなと思ってます‼️

• はるち

はるち

回答ありがとうございます!!観葉植物やはりいいですよねヽ(´ω`*)ノシ=3=3
    とても貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️💕一度観葉植物をお店で見てみようと思います😊

• 7月15日