アンパンマンミュージアムで、着ぐるみに会わずに遊べますか?息子が泣き…
アンパンマンミュージアムで、着ぐるみに会わずに遊べますか?
息子が泣きながら言うに「大きいけん怖い」発言が今日のアンパンマンショー見ててもありました💦
好きな物が変わる前の最後のアンパンマンミュージアムに行ける機会だろうし、どうなのかと思いまして💦
- ど田舎出身の母ちゃん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしこないだ行った時
アンパンマンに会えなかった
です(笑)

Anp
ステージはタイムスケジュールがあるのでその時はステージの見えないエリアに避難すればいいですし、着ぐるみは出てくる場所がだいたい決まっているので避けたらいけると思います☺️❤️
多分子供より先に大人が気づくので(ちびっことかが群がってて身長的に子供より大人の方が見えやすいですので)見つけたらすぐ逃げたら大丈夫だと思いますよ🙌
-
ど田舎出身の母ちゃん
Anpさんへ
私は危険を察知して、避けて息子には遊びに没頭していただきたいと思います💦- 7月15日
-
Anp
SP並に神経使うと思いますが息子さんを着ぐるみから守ってください👮♀️笑
- 7月15日
-
ど田舎出身の母ちゃん
Anpさんへ
行って良かったと思ってもらえるように、母警備員は頑張ります!
要らぬ気力ダメージ喰らいそうですが💦- 7月15日
-
ど田舎出身の母ちゃん
Anpさんへ
おはようございます☀
昨日行ってきました!!アンパンマンミュージアムに!!
デカいやつ、全て避けることができました(*´∇`*)- 7月20日
ど田舎出身の母ちゃん
yun.さんへ
狙ってないなに、そんな偶然があるんですか( ゚д゚)!!
きっとアンパンマン達は、偵察に行ってたんですね💦