※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ど田舎出身の母ちゃん
お出かけ

アンパンマンミュージアムで、着ぐるみに会わずに遊べますか?息子が泣き…

アンパンマンミュージアムで、着ぐるみに会わずに遊べますか?
息子が泣きながら言うに「大きいけん怖い」発言が今日のアンパンマンショー見ててもありました💦
好きな物が変わる前の最後のアンパンマンミュージアムに行ける機会だろうし、どうなのかと思いまして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしこないだ行った時
アンパンマンに会えなかった
です(笑)

• ど田舎出身の母ちゃん

ど田舎出身の母ちゃん

yun.さんへ

狙ってないなに、そんな偶然があるんですか( ゚д゚)!!
    きっとアンパンマン達は、偵察に行ってたんですね💦

• 7月15日
Anp

ステージはタイムスケジュールがあるのでその時はステージの見えないエリアに避難すればいいですし、着ぐるみは出てくる場所がだいたい決まっているので避けたらいけると思います☺️❤️
多分子供より先に大人が気づくので(ちびっことかが群がってて身長的に子供より大人の方が見えやすいですので)見つけたらすぐ逃げたら大丈夫だと思いますよ🙌

ど田舎出身の母ちゃん

Anpさんへ

私は危険を察知して、避けて息子には遊びに没頭していただきたいと思います💦

• 7月15日
  • Anp

Anp

SP並に神経使うと思いますが息子さんを着ぐるみから守ってください👮‍♀️笑

• 7月15日

ど田舎出身の母ちゃん

Anpさんへ

行って良かったと思ってもらえるように、母警備員は頑張ります!
    要らぬ気力ダメージ喰らいそうですが💦

• 7月15日

ど田舎出身の母ちゃん

Anpさんへ

おはようございます☀
    昨日行ってきました!!アンパンマンミュージアムに!!
    デカいやつ、全て避けることができました(*´∇`*)

• 7月20日