コメント
ジャスミン
ウォレットはMasterCard使える店なら使えるはずですが店員さんが分かってない場合使えない店がありますね。
ジャスミン
ウォレットはMasterCard使える店なら使えるはずですが店員さんが分かってない場合使えない店がありますね。
「その他の疑問」に関する質問
旦那がインスタで大学時代の元カノをフォローし始めてなんだか複雑、、どっちからフォローしたのかわからないけど😇 職場の人とも繋がり出したから最近アカウント新しくして、私と写ってた写真や家族との写真も消えて、私…
雪国に住んでいます 乗用車と軽 2台持っていて わたしは夏は乗用車乗っていて冬は軽に変える予定です 道路狭くなるし こわいし、、、と 思っていたら 旦那や旦那の会社の方に 乗用車の方が楽だよな とかぐちぐち?話し…
娘のクラスが学級閉鎖になりました。 学級閉鎖になった場合、みなさんは習い事はどうされているのでしょうか? 空手、スイミング、学習塾に通っているのですが、学校が休みなので塾だけはとりあえず行かせようと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😢😢理解できてないプラス分からないのにそのままされてイラッとしちゃいました💦💦