コメント

COCORO
コーン茶
ルイボスティーはどーですか??
麦茶もメーカーをかえて味を変えてみるとか??どーでしょうか?
COCORO
コーン茶
ルイボスティーはどーですか??
麦茶もメーカーをかえて味を変えてみるとか??どーでしょうか?
「1歳児」に関する質問
批判ではなく単純に疑問です。 保育園にわざと落ちて育休延長される方がいらっしゃると思うのですが、そういう方は2歳で職場復帰されるのでしょうか? 1歳児クラスに落ちたら、2歳児クラスから入るのは更に至難の業では?…
愛情不足なのでしょうか? 2歳女児です。 8月から保育園に通い始めました👧1歳児クラスです。 私が2人目妊娠中のため、外遊びなどを満足にさせてあげられなくなり動きたい盛りの娘にストレスをかけていたので保育園に入れ…
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
いろんなお茶をためすのよいですね☺️マイルドなものをさがしてみます!アドバイスありがとうございました✨