妊娠・出産 愛知県の友田クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、退院日… 愛知県の友田クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、 退院日数って早めれた方いますか? 上の子もいて夫も仕事を長く休めないし 預け先がないので…💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 夫 出産 上の子 愛知県 友田クリニック きなこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆ 新舞子のですかね?? 私は早めませんでしたが、同じ時期に出産された経産婦さんが1日早めて退院されてましたよ! 7月16日 きなこ そうです! ありがとうございます😊💗 助かります! 7月17日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうです!
ありがとうございます😊💗
助かります!