コメント
はな
コンビのネムリラ使ってましたが、生まれてから二ヶ月間はすっごく助けられました( ˆωˆ )
生後二ヶ月頃から全く効果無しで、今ではお風呂の時待機させるのに使ってます!
電動買って良かったとは思いますが、メルカリの中古で半額程で買ったので無駄では無かったかなーと思いますが、新品で元値で買ってたら勿体無かったかなーと私は思いました!
はな
コンビのネムリラ使ってましたが、生まれてから二ヶ月間はすっごく助けられました( ˆωˆ )
生後二ヶ月頃から全く効果無しで、今ではお風呂の時待機させるのに使ってます!
電動買って良かったとは思いますが、メルカリの中古で半額程で買ったので無駄では無かったかなーと思いますが、新品で元値で買ってたら勿体無かったかなーと私は思いました!
「カトージ」に関する質問
カトージの木製ベビーサークルを使っている方教えて下さい🥹 レビューを見ると軽いのでガタつく、扉を開閉するのが難しい(コツがいる?)とあり実際どうなのか教えていただけたら嬉しいです!
2月に4歳になる息子と0歳児の息子がいるのですが4歳児は昼寝をしたり動物園とかに行くと疲れてベビーカーに乗ったりしています。 流石に寝てしまう息子を抱っこでずっとというのはしんどいので二人乗りのベビーカーを買…
カトージの二人でゴー使っている方いますか?1ヶ月と3歳の子供がいます。3歳の子が歩き疲れたときのために二人乗りベビーカーを検討しています。 一人乗りなら下に荷物が少し置けると思うのですが、こちらは荷物置けませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー。お祝いになにかって言われていて、ブレンダーか手動のハイローチェアがいいかなーって思いまして。
ハイローチェアなら手動でもよさそうですね