コメント

はぁぴぃっ!
ディズニーの公式アプリです!

ママ
公式のやつが1番正確だと思います😊
-
アルソック
コメントありがとうございます!
1度やろうとしたんですが、個人情報登録が多すぎてやめてしまいました😔- 7月15日
-
ママ
そんなに多かったですか?💦
定期的にパスワード求められるのは面倒ですが毎回では無いし、ショーパレの抽選や飲食店の待ち時間も見れるので便利ですよ💓- 7月15日
-
アルソック
生年月日.メールアドレス.フルネーム.住所.電話番号と全ての個人情報登録がありまして、、、
- 7月15日
-
ママ
サイトじゃなくて、アプリだったら基本そういうのあるんじゃないですかね?💦
最初の1回だけですし、行くたびに登録し直す訳じゃないので、そういうのが無いアプリ探すより登録しちゃった方が楽じゃないでしょうか😭- 7月15日
-
アルソック
面倒っていうよりは怖いなって方が強くて😱😱
- 7月15日

マッシュ
公式のアプリですが、私は登録しないで使ってますよ!
レストランの待ち時間まで見れたか覚えてないですが、アトラクションの待ち時間は見られますし、うちはお土産は現地でしか買わないので特に不便はないです☺️
-
アルソック
どうやって見ればいいんですか??- 7月15日
-
マッシュ
普通に起動して、ランドかシー選択したら見れないですかね?
私はそれで選択したらそのまま待ち時間見れる感じになってますよ!
さっきも試しましたが、見られました!
ちなみに左下に『ゲストさん』と出てて、右側に『ログイン/設定』と出てます。
ログイン~を押すと、新規登録のボタン出て来ますが登録してなくても待ち時間は見られました😊- 7月15日
-
アルソック
ありがとうございます!
やってみます!- 7月15日
アルソック
あれ、使い方わからなくて、、
はぁぴぃっ!
最初の画面でランドかシータップしたらもう待ち時間画面に出てますよ??
アルソック
新規登録?ってしなきゃみれないですか??
はぁぴぃっ!
そうです!全員会員制なので!
でも登録しておくとパークに入った日にパーク出てからもそのサイトでお土産とか購入できて自宅まで届けてくれたりもします!
あとレストランの待ち時間もみれたりします!
アルソック
なるほど!1回やってみようかと思ってやろうとしたんですが、
めちゃくちゃ沢山個人情報登録(メアド.住所.電話番号など...)だったのでやめちゃいました、、
はぁぴぃっ!
そうですね、チケットとかもそのサイトでデジタルチケット買えるので個人情報は全部必要って感じですね😂
もしそれならネットでディズニー待ち時間とか探すとリアルタイムで待ち時間更新してるサイトとか出てくるのでアプリよりググった方がいいですよ!