ななまま
加熱した方がいいかと思います。
moon
うちでは釣りに行ったものは、
冷凍したら1週間くらいなら刺身で食べます👌
なので3.4日前なら全然いけますよ🤗
-
moon
しっかり血抜きして下処理がしてあれば問題ないです!
捌けると言うのなら、魚に関する知識がある方なはずなので
しっかり下処理してくださってるはずです
なので安心とは思いますが、念のためこれは解凍して生で食べられますか?と聞いてみてくださいね♪- 7月15日
退会ユーザー
海が隣にあります(笑)
1週間以内なら冷蔵庫か流水で自然解凍して
刺身で食べれますよ~☺
A.j
元お魚屋の店長の旦那さんから聞いたのですが。
家庭用の冷蔵庫だと1週間から2週間までならお造りで食べれますよ😊
てんこ
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。
刺身で食べれるのですね✨
下処理?してあるのか、連絡がとれなかったので今回は火を通して食べました😣また貰えそうなのでその時はしっかり聞いて次こそお刺身で食べたいと思います💕ありがとうございました!!
コメント