雑談・つぶやき 大型家電量販店でエアコン買って、支払いのときにdカードを出したけど… 大型家電量販店でエアコン買って、 支払いのときにdカードを出したけど、 ポイントつけられてなかったみたい… ポイント2倍つくはずだったのになぁ。。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 2 エアコン 家電 Nachi♡MAMA(10歳) コメント tea.a 言えばつけてくれると思いますよ! 持ったいなさすぎる😭 7月15日 Nachi♡MAMA それも考えましたが、電車とバス乗り継いでまたそのお店まだ行くのが大変すぎて… 7月15日 tea.a それは 面倒ですね、お金もかかるし。 電話でつけてくれるか確認して、また機会があるときに言ってみるとか! 7月15日
Nachi♡MAMA
それも考えましたが、電車とバス乗り継いでまたそのお店まだ行くのが大変すぎて…
tea.a
それは 面倒ですね、お金もかかるし。
電話でつけてくれるか確認して、また機会があるときに言ってみるとか!