※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学2年生の男の子が喜ぶ誕生日プレゼントって何がありますかね?🤔🎁ちな…

小学2年生の男の子が喜ぶ誕生日プレゼントって何がありますかね?🤔🎁
ちなみにポケモンが好きです。ポケモンのものでも、それ以外でも何かありませんかー?!🙇‍♀️

コメント

102

予算はどのくらいですかね?
うちの息子たちが
友達の誕生会で持って行くものは予算千円前後で好みもありますが

ポケモンのレゴ?
ミニ四駆
ボードゲーム、カードゲーム類
好きなアニメのキャラクターのアイマスクや保冷バッグ
ガンダムのプラモデル
など選んでます。

もう少し予算高ければ
ゲームとかですかね?妹からの誕生日プレゼントはよくゲームもらいます。

ポケモンだといろんなもの売ってるので選びやすいと思います^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😆💕
    予算は3000~5000円くらいです🙇‍♀️✨
    旦那の方の甥っ子なんですが、ポケモンが好きってことしか分からず、何を持ってるのかも分からないし、何をあげたらいいのかさっぱり分からず…😭
    でも義兄夫婦にも聞きづらくて…😅
    この予算で、当てはまるものってありますか?🙇‍♀️✨

• 7月15日
  • 102

102

何を持っているのかわからないと悩みますね。
    外遊び好きなら、サッカーボールとかスケボーとかも喜びます。
    家で本読んでるの好きな子には図鑑もいいかも?

ポケモンだといろんなおもちゃありますが、持っているものわからないとかぶる可能性がありますよね…

スポーツブランドの靴下なども喜ばれますよ。小学3、4年生になるとスポーツブランドしか着ない子も出てくるので…。

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど~!サッカークラブ入ってるので、スポーツブランドの何かをあげるのもいいですね😍💕

• 7月15日
  • 102

102

サッカークラブ入っているならTシャツと靴下のセットなどもいいかもしれませんね!

グッドアンサーありがとうございます^_^

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🥰‼️
    サイズを聞いてみます😊❣️❣️とても参考になりましたありがとうございます(*^^*)

• 7月15日