※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋生まれだと、コンビ肌着かカバーオール(ツーウェイオール)どっちの方が使いますか❓

秋生まれだと、
コンビ肌着かカバーオール(ツーウェイオール)
どっちの方が使いますか❓

コメント

べき

9月下旬生まれです!
去年はだいぶ暑かったし3ヶ月くらいまでは検診や予防接種以外全然おでかけしなかったので、カバーオールはまったく着ませんでした💦
ずーっと家でエアコン効かせつつ短肌着とコンビ肌着重ねてました。
でもお兄ちゃんがいるならおでかけせざるを得ないかもしれませんね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お出かけ少ないとたしかに肌着とコンビ肌着で十分ですよね🤔

どっちを何枚買おうか難しくて😭

• 7月15日
メメ

秋の後半の生まれです。
10月半ばまで暑い日もあったのですが、11月に入るとグッと気温が下がるのでツーウェイは結構活躍しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビ肌着よりツーウェイが多い方が便利ですかねぇ?🤔🤔

• 7月15日
  • メメ

メメ

何だかんだ私は短肌着+ツーウェイの方が多かったです💦
    生後1ヶ月から買い物などは自分でしなきゃだったので、外に連れて行くことも多く…コンビ肌着だけでいれたのはお風呂上がりとかでしたし、直ぐに紐が面倒になって前開きボディ買いました笑。

• 7月15日